Фольксваген Центр Нижний Новгород
Официальный дилер Volkswagen
Контакты

Отзывы о дилере

Фильтр
Сервисный отдел
Tiguan
Не было никаких нареканий. Все было выслушано мастером и сделано вовремя. Все отлично.
Мария
14.12.2017
Сервисный отдел
Polo седан
Я КУПИЛ АВТОМОБИЛЬ В ФОЛЬКСВАГЕН ЦЕНТРЕ И УЖЕ 5 ЛЕТ ПРОХОЖУ ТО ТАМ, И МНЕ ВСЕ НРАВИТСЯ, НЕ СОБИРАЮСЬ ОБРАЩАТЬСЯ В ДРУГИЕ ЦЕНТРЫ, МЕНЯ ВСЕ ВПОЛНЕ УСТРАИВАЕТ.
Владлен
14.12.2017
Клиентская служба
Фольксваген Поло
Приятное впечатление от общения с Ириной из клиентской службы, вежливое и грамотное общение, обратная связь.
Екатерина
06.12.2017
Сервисный отдел
Passat
Спасибо ребятам из Фольксваген центра. Сервис, который сохраняет качественный подход к любой задаче. И за отношение к автомобилю, как к своему, в процессе ремонта, а не как, к сожалению, сейчас можно часто встретить - на скорую руку, с мыслью: "и так сойдет". Всем рекомендую!




Дмитрий М.
10.11.2017
 
Ответ:
Благодарим за положительный отзыв
Сервисный отдел
Passat
Спасибо ребятам из Фольксваген центра. Сервис, который сохраняет качественный подход к любой задаче. И за отношение к автомобилю, как к своему, в процессе ремонта, а не как, к сожалению, сейчас можно часто встретить - на скорую руку, с мыслью: "и так сойдет". Всем рекомендую!
Дмитрий М.
10.11.2017
Сервисный отдел
Нечего даже предложить по улучшению обслуживания. Все отлично. Напоминают и обговаривают всё, что нужно сделать. Всё делают быстро и надежно, а еще очень нравится дружелюбный персонал. Я довольна и автомобилем, и обслуживанием в Фольксваген Центре.
Автомобиль Polo
Юлия К.
03.11.2017
 
Ответ:
Юлия, благодарим Вас за положительный отзыв. Будем стараться и дальше повышать качество нашего обслуживания
Сервисный отдел

Очень понравилось обслуживание. Особенно хочу отметить  мастера Михаила, который принимал автомобиль и согласовывал все работы. Очень вежливый и компетентный специалист, настоящий профессионал! Ранее обслуживалась в другом автосалоне, который территориально удобно посещать, сейчас сомнений нет, что буду приезжать только сюда! 

Елена К.
31.10.2017
 
Ответ:
Елена, мы благодарны  Вам за позитивный отзыв!
Сервисный отдел

. Всё доступно объясняют. Наблюдал за ходом ТО через стекло из зоны ожидания, так же никаких вопросов не возникло. Все работы, которые обговаривались - выполнили. Если бы еще кофе угощали, было бы 5+

Сергей А.
31.10.2017
 
Ответ:
Сергей, благодарим за отзыв!

К сожалению, по вашему запросу отзывы не найдены.

Попробуйте изменить настройки фильтрации.